Блог

20 сентября 2017

Любой язык со временем развивается, идя бок о бок с прогрессом. Появление все новых и новых слов в нем неизбежно. Блог InglishWithIrina уже знакомил вас с некоторыми нововведениями за 2017 год. Пришло время опубликовать вторую их часть. Для удобства мы разделили их на три подгруппы.

18 сентября 2017

Немного юмора никогда не помешает. А английский юмор как нельзя кстати подходит для большего погружения в изучение английского языка. Ведь мы уже знаем, что, помимо слов и грамматики, нужно приобщаться к иностранному менталитету. Шутки, как и идиомы, очень этому способствуют.

15 сентября 2017

Блог от EnglishWithIrina снова приготовил для вас полезный пост. Как мы и обещали в прошлый раз, сегодня поговорим о более сложных идиомах, продолжая свое углубленное знакомство с английским языком. Как вы могли понять из названия, все они будут так или иначе связаны со временем.

13 сентября 2017

У каждого свои цели изучения английского языка: для работы, для учебы, для путешествий, для общения с иностранцами, для чтения книг и просмотра фильмов в оригинале. Вот о последнем мы сегодня и поговорим. Ведь это не только цель изучения языка, но и средство ее достижения.

11 сентября 2017

Значимость этих проблем настолько очевидна, что реализация намеченных плановых заданий обеспечивает широкому кругу (специалистов) участие в формировании позиций, занимаемых участниками в отношении поставленных задач. Идейные соображения высшего порядка, а также постоянный количественный рост и сфера нашей активности требуют определения и уточнения систем массового участия. 

11 сентября 2017

Изучение английского языка не может происходить без формирования словарного запаса. Существуют слова общего употребления, которые наиболее популярны в повседневности. С их изучения обычно и начинаются уроки английского. Есть слова более узких тем, профессиональные термины, сленговые формы. Но каждый год появляются еще и новые слова, которых раньше совсем не существовало.

07 сентября 2017

EnglishWithIrina помогает новичкам разобраться с классификацией уровней владения английским языком, потому что далеко не каждый способен описать свои лингвистические навыки. Для этого во всем мире используется официальная классификационная шкала, но и к ней нужно подробное описание.
 

Новые комментарии
Dog
Глеб Соснин
спасибо
Dog
Владимир Старостин
Спасибо за понятное разъяснение. Всегда путался в этих уровнях, теперь все стало ясно!
Dog
Гульбахыт Сейтжан